На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

FA: европейские силы на Украине могли бы заняться ПВО и охраной границ

Отправка войск стран Европы на Украину стала бы «нормальной реакцией» на конфликт, так как он подрывает стабильность в Европе, пишет Foreign Affairs.

Военные европейских стран могли бы выполнять как небоевые задачи, среди которых в том числе логистика, обслуживание и ремонт отправленной Украине техники или обучение украинских служащих, так и боевые.

Как уточняется в материале FA, европейские силы могли бы заняться укреплением потенциала системы ПВО, разминированием неразорвавшихся боеприпасов, патрулированием границ Украины с Белоруссией и Приднестровьем и др.

Политолог Александр Перенджиев отметил, что идея об отправке западных войск на Украину предполагает уже не помощь киевскому режиму, речь идет об открытой оккупации Украины. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх