На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

В Китае заявили, что независимость Тайваня означает войну

Как заявил представитель канцелярии по делам Тайваня при Госсовете Китая Чэнь Биньхуа, КНР не допустит сепаратистской деятельности Тайваня, направленной на независимость острова. Представитель канцелярии подчеркнул, что от Китая не будет снисходительности, если силы независимости Тайваня продолжат пропагандировать независимость острова. Независимость Тайваня означает войну, заключил Чэнь Биньхуа. Его слова приводит телеканал CGTN.

Член Комитета Государственной думы по международным делам Дмитрий Белик отметил, что КНР имеет право на свою позицию в отношении территории, которую она считает исконно китайской. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх