На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Правительство РФ одобрило проект о праве судебных приставов применять оружие

Судебных приставов в России могут наделить правом применять огнестрельное оружие, соответствующий проект закона одобрила правкомиссия по законопроектной деятельности, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кабмине.

Согласно поправкам, которые планируется внести в закон «Об органах принудительного исполнения РФ», все сотрудники органов принудительного исполнения смогут использовать специальные средства, физическую силу и огнестрельное оружие в ряде случаев, установленных законом.

Указывается, что в случае принятия законопроекта сотрудники будут должны пройти спецподготовку и проходить проверку не реже 1 раза в год на пригодность к такого рода действиям. 

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что у судебных приставов бывают серьезные угрозы в работе, они имеют право защищать свою жизнь.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх