На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Ступак: возможно обсуждение завершения конфликта без выхода на границы 1991 года

Как считает советник Комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Иван Ступак, помимо выхода на границы 1991 года возможно обсуждение иных вариантов окончания конфликта на Украине. Решение с выходом на границы 1991 года сейчас труднодостижимо, подчеркнул Ступак. 

Кроме того, на Западе нарастают усталость и дискомфорт от конфликта, это становится все более очевидным для украинцев, добавил Ступак. По его мнению, можно найти «золотую середину». При этом, обратил внимание советник, серьезной проблемой остается недоверие между сторонами конфликта. Он также заявил, что Россия якобы «никогда не выполняла своих обещаний».

Комментируя заявление Ступака, депутат Государственной думы Михаил Шеремет указал, что власти Украины должны решиться на переговоры с Россией, чтобы искупить вину за содеянное перед своим народом. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх