На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Такер Карлсон признал, что в России продукты в четыре раза дешевле, чем в США

Американский журналист Такер Карлсон, ранее посетивший Москву для интервью с Владимиром Путиным, сходил за продуктами в российский супермаркет, где его удивили богатый ассортимент и доступные цены.

Так, недельный запас продуктов обошелся Карлсону в 9481 рубль, или 104 доллара США. Он отметил, что за такой набор в Штатах пришлось бы заплатить в четыре раза больше. Карлсон также указал на наличие западных товаров на полках. По мнению журналиста, визит в российский магазин может настроить обычного американца против правительства США, так как это разоблачает ложь Вашингтона о том, как «плохо» живут русские из-за введенных против них санкций. 

Депутат Государственной думы, член Комитета по промышленности и торговле Алексей Канаев отметил, что Карлсон показал обычные продуктовые магазины в РФ и в них есть все, что необходимо для повседневной жизни граждан, нет никакого дефицита. Обычные граждане США и Европы поймут, что утверждения о том, что российская экономика «разорвана в клочья», ложны, добавил парламентарий. 

Такер Карлсон 9 февраля опубликовал интервью с Владимиром Путиным на своем сайте, а также в соцсети X и на YouTube. На сайте Кремля опубликован полный текст интервью президента РФ американскому журналисту. Российский лидер беседовал с Карлсоном два часа и шесть минут. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх