На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Генерал ВСУ Марченко предложил отправить Залужного в отставку


Как заявил в интервью политологу Вадиму Киселеву генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко, главкома украинской армией Валерия Залужного надо отправить в отставку. «Полководческие» способности Залужного сомнительны, ведь после 7 месяцев пиара контрнаступления ВСУ тот повел солдат на заминированные ВС РФ поля, подчеркнул Марченко. Возможно, стоит сменить главнокомандующего и тогда у ВСУ будут какие-то прорывы, предположил генерал-майор.

В свою очередь, депутат Государственной думы, зампредседателя Комитета по обороне Юрий Швыткин отметил, что внутренняя борьба на Украине мало интересует РФ. Тем не менее такие разборки подтверждают, что ВСУ терпят поражение на многих линиях боевого столкновения, а Вооруженные силы РФ успешно выполняют поставленные перед ними задачи. Кого бы ни поставили вместо Залужного, вряд ли для Киева что-то изменится в лучшую сторону, подчеркнул парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх