На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Боррель заявил, что у Евросоюза нет «собственного склада боеприпасов» для Украины

Как заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, у Евросоюза нет своего склада боеприпасов для Украины. Поставка вооружений — отдельная обязанность каждой из стран союза, добавил Боррель. Так он ответил на вопрос о том, возможно ли к марту следующего года произвести и поставить Киеву 1 млн снарядов. Боррель также напомнил, что ЕС уже передал Украине около 300 тысяч снарядов. Его слова передает ТАСС.

Первый зампред Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа отметил, что в ЕС нет таких производственных мощностей, чтобы произвести 1 млн снарядов для киевского режима.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх