На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Boyko
    Надо срочно прыгать и кричать -поляков на гиляку 😂😂😂😂😂В Варшаве около 3...
  • Татьяна Кибишева
    А цены?За 10 лет прожито...
  • Misha Glusch
    ммм, в тюрьме еще ладно, а в штрафбате точно каюк...Пятерых солдат ВС...

США изменили маршруты полета беспилотников после инцидента с дроном, упавшим в Черное море


Как следует из данных портала Flightradar24, проанализированных РИА Новости, США изменили маршруты полета стратегических БПЛА Global Hawk после инцидента с беспилотником MQ-9 Reaper в Черном море.

Так, в частности, сегодня перед заходом в воздушное пространство над Черным морем Global Hawk выполнил барражирование над восточной частью Румынии, чего ранее эти БПЛА не совершали. Затем дрон направился к Черному морю. Удаление маршрута от самой южной точки Крыма значительно увеличилось — раньше в среднем Global Hawk пролетали мимо полуострова на минимальной дистанции 80-100 км, а в этот раз дрон прошел на расстоянии 150 км.

Комментируя ситуацию, депутат Государственной думы Михаил Шеремет отметил, что после жестких действий РФ в ответ на провокации США могут изменить и другие маршруты.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх