На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Fialka
    ну и чем вы лучше тех же хохлов, какая разница кем эта скульптура сделана ,или тоже как хохлы боитесь этой скульптуры...Скульптуру оленя ...
  • Sergiy Che
    Эт тут теперь реклама тёлок-правозатычниц будет?!! Мрак! Дошёл МТ....)))Светлана Маирбеко...
  • Владимир Моргунов
    НЕ МНОГО ЛИ МЫ ДЕЛАЕМ "ПО ПРОСЬБЕ США" ?????? ИЛИ, МЫ ПО-ПРЕДЖНЕМУ, НЕ ТАКИЕ ???? ПОРА ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ ВЫЛЕЗТИ В СВЕТ БО...Небензя: Россия д...

Майя Санду в разговоре с Вованом и Лексусом допустила возможность мобилизации в Молдавии


Президент Молдавии в разговоре с пранкерами допустила возможность мобилизации в стране.

Сегодня, в понедельник, 3 октября, пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, или Вован и Лексус, опубликовали в соцсетях тизер разговора с президентом Молдавии Майей Санду, в ходе которого она заявила, что страна должна быть готова к вероятной мобилизации.

Так, Санду предполагала, что ведет беседу с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. В ответ на вопрос псевдо-Шмыгаля о возможной мобилизации в Молдавии президент республики ответила утвердительно и даже назвала условия, при которых она будет объявлена.  

По словам Санду, для Молдавии станет серьезным вызовом возможный рост беженцев с Украины в результате спецоперации РФ. Она подчеркнула, что республике придется защищаться «настолько эффективно, насколько сможем», несмотря на небольшую армию.

При этом в Минобороны страны утверждают, что никакой мобилизации не будет. Когда именно состоялся разговор пранкеров с президентом Молдавии, не уточняется. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх