На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Сейсмологи из Норвегии сообщили о четырех взрывах на «Северных потоках»

Как пишет The Guardian со ссылкой на норвежских сейсмологов из Института сейсмических наблюдений Norsar, в сентябре 2022 года на газопроводах «Северный поток — 1» и «Северный поток — 2» произошло четыре взрыва, а не два, как сообщалось ранее. Два взрыва, о которых не говорилось до этого, произошли в районе к северо-востоку от датского острова Борнхольм.

Издание предполагает, что Дания, Швеция и Германия обнародуют итоги расследования диверсии на «Северных потоках» совместно с Norsar. Власти указанных стран информацию никак не прокомментировали.

Как отметил российский посол в Германии Сергей Нечаев, диверсия на «Северных потоках» — это беспрецедентный теракт, разрушивший крупнейшую энергетическую инфраструктуру Европы, разорвавший выгодные связи между РФ и ФРГ и нанесший колоссальный экологический ущерб. Нечаев добавил, что призывы России к сотрудничеству в расследовании отклоняются. А если диверсия на СП-1 и СП-2 останется безнаказанной, не исключено, что это повлечет аналогичные случаи будущем, подчеркнул посол.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх