На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

РФ расширила список персональных санкций против Великобритании на 23 человека


Как сообщает Министерство иностранных дел РФ, Москва расширила список персональных санкций против представителей Великобритании, всего 23 человек. Так, в стоп-лист будут добавлены представители военно-политического истеблишмента, журналистского корпуса и научного сообщества Великобритании. 

В частности, въезд в Россию будет закрыт для начштаба обороны ВС Великобритании Энтони Радакина, который курирует подготовку бойцов ВСУ, а также для главы разведкомитета при правительстве Британии Мадлен Алессандри и председателя совета директоров оборонной компании BAE Systems Крессиды Хогг. Персональные санкции также будут действовать в отношении ряда сотрудников Королевского объединенного института оборонных исследований, Фонда Генри Джексона и аналитического института «Сивитас».

Политолог Евгений Михайлов отметил, что санкции, конечно, больше популистские, ведь вряд из Британии сейчас кто-то отправится в Россию. Однако как ответ на санкционную политику британцев это «красиво», добавил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх