На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Reuters: новые санкции ЕС против РФ включают около 200 компаний и физлиц

Евросоюз утвердил новые санкции против РФ. В очередной, уже 13-й пакет антироссийских санкций авторства ЕС будут включены около 200 компаний и физлиц. При этом в новый пакет Евросоюза не добавлены отраслевые меры, уточняет Reuters со ссылкой на источники. 

Комментируя ситуацию и очередные санкции Европы против РФ, политолог Константин Блохин отметил, что Россия находится в состоянии новой холодной войны с Западом, причем процесс растянется не на год или на два, а на десятилетия. Украина является лишь одним из элементов глобальной стратегии Запада по подрыву российской государственности и, даже если конфликт на Украине закончится хоть завтра, может открыться второй фронт в Прибалтике, в Приднестровье или на Кавказе, предупредил эксперт.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх