На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Захарова: украинские неонацисты торгуют документами погибших российских военных

Как сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, украинские неонацисты начали продавать вещи погибших российских военных, в том числе торговать их личными документами — паспортами и военными билетами. Это демонстрирует всю глубину их морального падения, подчеркнула Захарова. Подобные действия не будут оставлены без ответа, обратила внимание представитель российского МИД.

Захарова рассказала, что один из жителей австралийского города получал с Украины предметы, которые принадлежали российским бойцам, и продавал их через социальные сети. Это святотатство и глумление над памятью военных РФ, сражавшихся с нацистами, заключила она. 

Комментируя ситуацию, депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что для украинских нацистов нет ничего святого. Есть международные правила обращения с пленными и павшими противниками, и, конечно, ВСУ их игнорируют и ведут себя как агрессивные мародеры, добавил парламентарий. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх