На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

ЦБ: у QIWI Банка есть средства для возврата денег с электронных кошельков

У QIWI Банка хватит средств, чтобы вернуть деньги с электронных кошельков граждан, сообщает ТАСС со ссылкой на ЦБ РФ. Возврат средств на электронные кошельки будет осуществляться в ходе принудительной ликвидации или банкротства банка за счет денег, полученных от реализации его активов и иного имущества.

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по экономической политике Станислав Наумов отметил, что, когда ЦБ принимает решение об отзыве рецензии, регулятор всегда прорабатывает антикризисный сценарий.

В ЦБ РФ также уточнили, что средства на электронных кошельках QIWI Банка не были застрахованы по системе страхования вкладов. Сообщалось, что владельцы электронных кошельков QIWI Банка могут обратиться в Агентство по страхованию вкладов с заявлением на выплаты. После отзыва лицензии у банка операции по электронным кошелькам банка стали недоступны.

В Мосбирже сообщили о проведении дискретного аукциона по распискам QIWI Банка на фоне их падения более чем на 20%.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх