На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

NHK: Япония не договорилась с Россией о вылове терпуга в районе Кунашира

Как сообщает NHK, из-за отсутствия договоренностей с Россией японские рыбаки в этом году не смогли в районе Кунашира начать ловить промысловую рыбу — северного одноперого терпуга.

Отмечается, что безопасное рыболовство в районе островов основано на соглашении между Японией и РФ, а период и объемы вылова устанавливаются в ходе ежегодных переговоров. В этом году консультации не проводились.

Депутат Государственной думы, член Комитета по промышленности и торговле Алексей Канаев заявил, что совместное использование экономического пространства РФ возможно только со странами-партнерами. Позиция же Японии в последние годы откровенно антироссийская, в частности, власти страны поддержали незаконные рестрикции против РФ, а в этих условиях вести речь о совместных проектах было бы неправильно, подчеркнул парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх