На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Экс-госсекретарь США Помпео: Вашингтон потерял силу сдерживания против Москвы


Как заявил в интервью греческой газете «Катимерини» бывший госсекретарь США Майк Помпео, конфликт на Украине ослабил Штаты, в результате Вашингтон потерял силу сдерживания против России. Это, по словам Помпео, ухудшило положение европейцев и «каждого из нас».

Помпео добавил, что с момента вступления в должность президента Джо Байдена мир стал куда менее безопасным, а во внутренней политике нынешний глава США вообще предает американские традиции. Неспособность Байдена бороться с преступностью и защитить границы подрывает фундаментальные идеи, ранее обеспечившие Штатам «столетие лидерства», заключил экс-госсекретарь.

В свою очередь, политолог Александр Перенджиев отметил, что заявления Помпео звучат здраво, но, безусловно, относиться к ним необходимо критично и осторожно.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх