На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Экс-премьер Украины Азаров: население страны сократилось до 23 млн человек

Как отметил в своем Telegram-канале бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, население страны сократилось до 23 млн человек. Трудоспособная молодёжь покидает страну, продолжать воевать могут лишь 3,5 млн человек.

Азаров добавил, что вместе с тем мобилизация на Украине продолжается ускоренными темпами, а поскольку мобилизационный ресурс в стране почти исчерпан, власть будет применять еще более «драконовские методы».

Депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев отметил, что статистика — штука лукавая, воевать могут куда меньше украинцев, чем указал Азаров. Причем украинцы покидают страну не только из-за боевых действий, но и из-за того, что киевский режим во главе с Владимиром Зеленским ведет себя как государство-террорист, подчеркнул депутат. Ситуация продолжит усугубляться, если США и их сателлиты будут и дальше накачивать Украину оружием, заключил парламентарий.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх