На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Мэр Варшавы: Зеленского «понесло» во время заявления о зерновой сделке


Как подчеркнул в беседе с телеканалом Polsat вице-председатель партии Platforma Obywatelska, мэр Варшавы Рафал Тшасковский, украинский президент Владимир Зеленский «перестарался» во время своего выступления на Генассамблее ООН с обвинениями в адрес Польши из-за зерновой сделки. Его просто «понесло», таких слов Зеленский не должен был произносить, добавил Тшасковский. 

Депутат Государственной думы, первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что так называемые партнеры киевского режима понимают: украинский президент Зеленский — недалекий и мало сведущий человек в государственной системе управления. Он позволил себе с трибуны ООН сказать то, чего говорить не стоило, добавил парламентарий. Теперь союзники начинают отворачиваться от Украины, заключил Водолацкий.

Ранее на Генассамблее ООН Зеленский заявил, что некоторые европейские союзники Киева лишь «играют в солидарность» в политическом театре и еще «устраивают драму из-за зерна».

Помимо обвинений в адрес Польши, в ходе своего выступления украинский лидер выдвинул два условия России, выполнение которых, по его мнению, необходимо для урегулирования конфликта: возвращение к границам 1991 года и передача Украине контроля над исключительной экономической зоной в Черном и Азовском морях.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх