На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Постпред РФ в ОБСЕ Лукашевич: Европа скрывает энергодефицит, обвиняя Россию


Как подчеркнул постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич, Запад замалчивает фактор энергодефицита в Европе и при этом бездоказательно обвиняет Москву в том, что она якобы провоцирует продовольственный и энергетический кризисы в мире. Лукашевич добавил, что западные государства не говорят, что на самом деле вызвало энергодефицит в Европе.

Основной фактор энергокризиса в европейских странах — противоправные односторонние антироссийские санкции и отказ от поставок углеводородов из РФ чисто из политических соображений, пояснил постпред РФ.

В свою очередь, эксперт Фонда национальной энергетической безопасности и Финансового университета Станислав Митрахович отметил, что Европа жертвует своей промышленностью и тратит деньги на субсидии, чтобы преодолеть энергетический кризис. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх