На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Канаев
    Молодец!Военный эксперт Б...
  • владимир лобурь
    Это уже пораженческие настроения.Reuters: Россия г...
  • Eduard
    Заметьте,как Югославию НАТО бомбили молчат! Они думают,что все про это забыли?Никто,ничего не забыл!Вучич: Сербия не ...

Активы приморских рыбопромышленников перешли в собственность РФ

Россия в лице Росимущества (Федеральное агентство по управлению госимуществом) стала владельцем восьми рыбопромышленных дальневосточных компаний и одного оператора такси в рамках исполнения решения Арбитражного суда Приморского края. Так, речь идет о компаниях «Прибой-Т», «Монерон», «Севрыбфлот», «Аквамарин», «Рентэлит», «Курильский универсальный комплекс», «Симост Восток» и «Приморская рыболовная компания».

Общая стоимость их активов составляет 21,8 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ.

Зампредседателя Комитета Государственной думы по промышленности и торговле Александр Спиридонов отметил, что в ближайшее время, вероятно, еще не одна компания перейдет в собственность государства.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх