На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Канаев
    Молодец!Военный эксперт Б...
  • владимир лобурь
    Это уже пораженческие настроения.Reuters: Россия г...
  • Eduard
    Заметьте,как Югославию НАТО бомбили молчат! Они думают,что все про это забыли?Никто,ничего не забыл!Вучич: Сербия не ...

Учредитель «Царьграда» Малофеев предложил объединить воедино батальоны и отряды добровольцев

Учредитель телеканала «Царьград», председатель Высшего Совета Союзов добровольцев Донбасса Константин Малофеев выступил с инициативой объединить все разрозненные батальоны и отряды добровольцев в единую структуру. Это произошло в рамках VIII съезда СДД. 

Как сообщает телеканал «Царьград», с  предложением создать единое объединение из разрозненных сегодня батальонов и отрядов добровольцев Малофеев обратится к президенту РФ Владимиру Путину.

 

По его словам, создание единого соединения покажет, на что способны люди, которые давно воют и держат в руках оружие. 

«Это и будет главным нашим делом. И я предлагаю как результат этого нашего с вами военно-полевого съезда именно это пожелание, обращение к высшему руководству страны и министерству обороны»

Константин Малофеев

 

Идею Малофеева поддержали все присутствующие на съезде, в том числе депутаты Госдумы Александр Бородай и Алексей Журавлёв.

Учредитель «Царьграда» уверен, что созданный единый фронт поможет поставить жирную точку в Киеве и не допустить «третью украинскую войну». 

Фото: телеграм-канал Константина Малофеева 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх