На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев возглавил Высший Совет Союза добровольцев Донбасса

Высший Совет Союза добровольцев Донбасса возглавил учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев. Об этом стало известно в рамках Восьмого съезда Союза добровольцев Донбасса.

Как пишет телеканал «Царьград», на съезде присутствовали депутаты Госдумы Александр Бородай и Алексей Журавлёв, а также представители многих добровольческих отрядов, воюющих в зоне проведения СВО.

 

В рамках съезда учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев принял предложение возглавить Высший Совет Союза добровольцев Донбасса.

«И я лично с честью и гордостью принимаю предложение Александра Юрьевича Бородая стать председателем Высшего Совета Союза добровольцев Донбасса. И обещаю вас не подвести»

Константин Малофеев 

 

Малофеев с 2014 года помогает СДД. В том же году он попал в санкционные списки Вашингтона за помощь Донбассу. 

Кроме того, Украина не раз конфисковала деньги Константина Малофеева, и отправляла их на свои нужды. По его словам, в 2014 году он отправил на гумпомощь Севастополю 1 млн долларов, но сумму незаконно заморозили. 

«Вся сумма была незаконно заморожена и осталась у этих подонков»

Константин Малофеев 

 

Теперь Малофеев, в роли нового председателя Высшего Совета Союза добровольцев Донбасса, планирует обратиться к главе государства и руководству Миноборы РФ с предложением собрать батальоны и разрозненные части добровольцев в единое соединение. 

Фото: телеграм-канал Константина Малофеева 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх