На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

В Европе предлагают суровые меры за нарушение потолка цен на российскую нефть

США и Евросоюз стараются хоть как-то «реанимировать» потолок цен на российскую нефть и продолжает вводить дополнительные ограничения для Москвы. Однако вряд ли усилия Вашингтона и ЕС оправдаются, отмечается в материале РИА Новости.

Так, в частности, Штаты ввели санкции в отношении двух компаний из ОАЭ и Турции за несоблюдение ценового потолка цен, а позже еще против 20 компаний, под ограничения попали и три нефтяных танкера Kazan Shipping, Progress Shipping и Gallion Navigation. Но, как утверждает независимый эксперт Леонид Хазанов, последствием подобных шагов со стороны Запада станет расширение теневого флота и появлением новой серой логистики.

Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков подтвердил, что Штатам и Евросоюзу крайне сложно заставить Россию соблюдать ценовой потолок, если не невозможно. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх