На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

FT: власти Украины боятся, что навсегда потеряют уехавших на Запад граждан


Как сообщает Financial Times, украинские чиновники боятся, что страна навсегда потеряла часть людей, уехавших в страны Запада на фоне спецоперации.

Так, в частности, министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков и мэр Харькова Игорь Терехов считают, что страна может потерять значительную часть населения. От возвращения на родину граждан удерживает относительный достаток жизни на Западе и неопределенность дома, заключается в материале.

Член Комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб отметила, что люди не хотят воевать за непонятные цели и благосостояние коррупционных властей Украины.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх