На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

МИД России обвинил сейм Латвии в ксенофобии и неонацизме

МИД России обвинил сейм Латвии в ксенофобии и неонацизме.

В своем Telegram-канале официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала решение сейма Латвии объявить Россию страной — спонсором терроризма. По ее словам, власти этого государства руководствовались животной ксенофобией, поэтому их нельзя назвать иначе, кроме как неонацистами.

По словам депутата Госдумы Евгений Федорова, эскалация между странами Прибалтики, в частности Эстонией, и РФ будет лишь нарастать. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда, Прибалтику нужно признать спорной территорией в соответствии с ранее нарушенным советским законодательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх