На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Джонсона с Сунаком посадим в другую колонию.Британия ввела са...
  • Сергей Евменеев
    Топить и бритов и пиндосов!!!!! А япошек расстреливать из вымпелов!!Госдума расторгла...
  • ЛЮДМИЛА ТОХТАУЛОВА
    Всё познается в сравнении. Капитализм вынуждает соцлагерь вооружаться.хотя всем придётся восстанавливать древнее комм...МИД Южной Кореи: ...

Forbes: ВСУ потеряли немецкий Leopard 1A5 после пары недель его применения в бою

В рамках спецоперации на Украине российские военные впервые подбили танк ВСУ немецкого производства Leopard 1A5 — всего через несколько недель после начала применения этих машин в бою, сообщил обозреватель Forbes Дэвид Экс со ссылкой на видео, распространившееся в Сети. 

Подбитый танк, предположительно, принадлежал 44-й механизированной бригаде ВСУ.  Leopard 1A5 стал легкой мишенью для российской артиллерии, добавил Экс.

Военный эксперт Владимир Орлов отметил, что в Leopard 1A5 нет ничего особенного, это достаточно посредственный танк для такого типа военного конфликта. Сейчас роль танков сводится к подвижной огневой защищенной точке, добавил аналитик. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх