На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Волгоградская областная дума представит поправки в закон о переименовании города

Волгоградская областная дума представит поправки в закон о переименовании города Волгоград и других населенных пунктов региона через референдум. Инициатива будет считаться поддержанной, если наберет не менее половины голосов участников референдума.

Опросы общественного мнения о проведении такого референдума начались в марте этого года, но позже были приостановлены, поскольку мнения горожан насчет переименования Волгограда в Сталинград разделились. (Волгоград носил название Сталинград с 1925 по 1961 год. — ред.)   

Глава Комитета Государственной думы по региональной политике Алексей Диденко отметил, что обсуждения о переименовании регулярно происходят. Вопрос лишь в том, есть ли консенсус по данному поводу, добавил депутат.  

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх