На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Канаев
    Молодец!Военный эксперт Б...
  • владимир лобурь
    Это уже пораженческие настроения.Reuters: Россия г...
  • Eduard
    Заметьте,как Югославию НАТО бомбили молчат! Они думают,что все про это забыли?Никто,ничего не забыл!Вучич: Сербия не ...

Эстония запретила въезд для некоторых россиян

Эстония запретила въезд для некоторых россиян.

Как сообщил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу, власти страны закрывают въезд для российских граждан, которым республика ранее выдала шенгенскую визу.

Вместе с тем есть исключения для некоторых граждан: для сотрудников диппредставительств в Эстонии и членов их семей, для лиц, занимающихся международными перевозками, а также для близких родственников граждан Эстонии или тех, у кого есть ПМЖ в стране, а также для россиян, которым нужна гуманитарная помощь, и тем, у кого есть право на свободное передвижение по законам ЕС.

  

Комментируя новость, депутат Государственной думы Дмитрий Белик отметил, что решение эстонских властей крайне абсурдное. Внутри страны у русскоязычного населения возникнут вопросы к власти. МИД России обязательно обозначит свою позицию. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх