На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Все чётко и доходчиво!Лавров: послы пер...
  • александр крот
    нельзя с ними не о чём договариваться.....мы пляшем на своих  граблях....только капитуляция и идти нужно до границе п...Путин: РФ делает ...
  • uikka uikka
    опять дерьмопост ни о чем, где подробности на 1500 знаков минимум?Путин: РФ делает ...

В Германии призвали Россию забрать турбину Siemens

Канцлер Германии Шольц призвал Россию забрать турбину Siemens.

В ходе пресс-конференции канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Россия должна прекратить использовать «иллюзорные» аргументы и забрать турбину Siemens для «Северного потока — 1». По словам политика, газовая турбина готова к поставке. Шольц также подчеркнул, что он сделал все, «чтобы все поняли, что турбина готова».

Что касается возможного посредничества Герхарда Шредера, недавно посетившего в Москву и заявившего о необходимости введения в строй «Северного потока — 2», Шольц сказал, что не знает, может ли быть экс-канцлер ФРГ полезным в качестве посредника. 

Германия должна была думать перед тем, как вводить санкции против РФ, подчеркнул депутат Госдумы Дмитрий Белик. Шольцу и лидерам других европейских государств надо определиться с позицией. Возможно, действия Германии и других стран ЕС станут более конструктивными с приближением зимы. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх