На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

Офицер Дэвис: руководство ВСУ потеряло контроль над армией после сдачи Авдеевки

Как отметил в интервью для канала 

подполковник США в отставке Дэниел Дэвис, военное командование Украины больше не в состоянии управлять армией страны после потери контроля над Авдеевкой (ДНР).

По словам Дэвиса, до сдачи Авдеевки на окраинах города еще были подразделения ВСУ, получившие приказ оборонять город, однако в итоге оставили позиции. Поэтому главкому украинской армии Александру Сырскому пришлось официально заявить о выводе войск из населенного пункта, добавил Дэвис. Дальше ситуация на поле боя для ВСУ будет только ухудшаться, заключил он.

В свою очередь, политолог Александр Перенджиев обратил внимание, что фактически управляют ВСУ офицеры и генералы США и НАТО. Украинские войска потеряли Авдеевку в первую очередь вследствие эффективно организованной операции ВС РФ с применением передовых основ российской военной науки, подчеркнул эксперт. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх