На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

Марина Ахмедова: 7 тысяч детей беженцев с Украины должны будут сдать в Польше экзамен по польскому языку

«Польские газеты пишут о том, что 7 тысяч детей беженцев с Украины должны будут сдать в Польше экзамен по польскому языку. А экзамен пройдёт уже 24 мая. Если не сдадут, то останутся в 8 классе на второй год. Но не только.

Ещё украинские дети, не сдавшие этот экзамен, не смогут поступить в высшие учебные заведения. Их уделом будут только профессиональные училища.

 

То есть полякам украинцы не нужны. Украинских детей они перекуют в поляков. По сути, коварная Польша проведёт над украинскими детьми тот же языковой эксперимент, который Украина - с польской же подачи - проводила над русскими детьми в Донбассе. Но и это ещё не все - тех, кто не справится с языковым барьером, превратят в рабочий класс. Каковым украинцы всегда для Польши и были.

Ждём возмущений ретивых украинцев ущемлением украинского языка. Но что-то мне подсказывает, возмущаться в Польше они побоятся».

Опубликовано на Daily Moscow по информации из официального Telegram-канала автора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх