На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Удар Израиля по консульству тоже акт возмездия  нескольким высопоставленным ублюдкам, так сказать выполнение заочного...Небензя назвал за...
  • валентин слободян
    Старый,больной человек.Прости его Господь,ибо не ведает,что творит.В отношении Невзо...
  • Надежда Донцова
    Его злоба сделала его чертом! Старый, страшный, суходрышь и все туда же.В отношении Невзо...

ВС РФ уничтожили расчет РСЗО RM-70 Vampire, который стрелял по Белгороду

Как сообщил военкор Евгений Поддубный, военнослужащие группировки прикрытия госграницы РФ обнаружили расчет РСЗО Vampire, который нанес удар по Белгороду 15 февраля. Уточняется, что ВСУ перемещали РСЗО в районе н.п. Липцы, ракетчики РФ ударили по ним из оперативно-тактического ракетного комплекса. Расчет и боевая машина были ликвидированы. Поддубный добавил, что в ходе российского ответа ВСУ потеряли нескольких военнослужащих.

Официальной информации от Министерства обороны РФ по этому поводу пока не поступало.

В свою очередь, военный эксперт Владимир Орлов отметил, что в Белгороде произошла очередная трагедия. Однако, указал аналитик, вместо уничтоженной РСЗО появится другая, так что необходимо бороться с первопричиной этой проблемы, а она находится в Киеве, в главном разведуправлении, где британские и американские военные дают указания ВСУ. 

В четверг, 15 февраля, ВСУ ударили по торговому центру на улице Плеханова в Белгороде. По данным Минздрава РФ, погибли семь человек, в том числе один ребенок. Еще 18 получили ранения. Повреждения получили 4 магазина и 1 промышленное предприятие. Повреждено 57 автомобилей, в 128 квартирах оказались выбиты окна. 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх