На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Moscow

239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Boyko
    Надо срочно прыгать и кричать -поляков на гиляку 😂😂😂😂😂В Варшаве около 3...
  • Татьяна Кибишева
    А цены?За 10 лет прожито...
  • Misha Glusch
    ммм, в тюрьме еще ладно, а в штрафбате точно каюк...Пятерых солдат ВС...

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев возглавил Высший Совет Союза добровольцев Донбасса

Высший Совет Союза добровольцев Донбасса возглавил учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев. Об этом стало известно в рамках Восьмого съезда Союза добровольцев Донбасса.

Как пишет телеканал «Царьград», на съезде присутствовали депутаты Госдумы Александр Бородай и Алексей Журавлёв, а также представители многих добровольческих отрядов, воюющих в зоне проведения СВО. 

В рамках съезда учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев принял предложение возглавить Высший Совет Союза добровольцев Донбасса.

«И я лично с честью и гордостью принимаю предложение Александра Юрьевича Бородая стать председателем Высшего Совета Союза добровольцев Донбасса. И обещаю вас не подвести»

Константин Малофеев 

 

Малофеев с 2014 года помогает СДД. В том же году он попал в санкционные списки Вашингтона за помощь Донбассу. 

Кроме того, Украина не раз конфисковала деньги Константина Малофеева, и отправляла их на свои нужды. По его словам, в 2014 году он отправил на гумпомощь Севастополю 1 млн долларов, но сумму незаконно заморозили. 

«Вся сумма была незаконно заморожена и осталась у этих подонков»

Константин Малофеев 

 

Теперь Малофеев, в роли нового председателя Высшего Совета Союза добровольцев Донбасса, планирует обратиться к главе государства и руководству Миноборы РФ с предложением собрать батальоны и разрозненные части добровольцев в единое соединение. 

Фото: телеграм-канал Константина Малофеева 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх